Всемирный день антропологии

Сегодня наука наук у руля,
Гуляет свой праздник не праздно.
О жизни и смерти наука сия,
И всём что в них есть сообразно.

Вы скажете мне, что огромен разброс,
О чем же подобная штука?!
Уверен ответом на этот вопрос
Одна только в мире наука.

Она о тебе, обо мне и о нас,
Описаны были ей многие.
Возможно не сбудется день тот и час,
Чтоб кончилась антропология.

Бескраен конечно же наш человек,
По божьему образу скроен.
И тайн в нас нам хватит на наш скромный век,
Ведь пласт этот дюже огромен.

И может быть, не было б смысла всё знать:
Ни будущности, ни всей сути,
Но всё же гранит этот будем бодать,
Чтоб знать для чего мы здесь люди!

16.02.2023


Рецензии
Тут надо пунктуацию поправить. Еще есть ошибки По Божьему образу, такие вещи, конечно, с заглавной...
Перед что - тоже запятая.
И т.д.
И всем, что в них есть,....
Уверен, / здесь 2 предложения. Я уверен, далее 2е, сложное предложение. Милый! Надо заняться проверкой/
Конечно - в запятых...
И т.д.

Надежда Крекшина   24.10.2023 23:54     Заявить о нарушении