Умом элиту не пронять?!

Война опять в руках элит,
А не широких масс народных...
Поэтому страна смердит
От настроений безысходных:

Элиты - вновь нагнуть хотят
Под Западом покорно спины -
Закончить санкционный ад
Скорей победой Украины...

Ну, а народ... а что народ?
Он повлиять не может снова
Ни на какой войны исход -
Годится лишь ворчать сурово...

Да, патриоты вроде есть,
Они на власть давить бы рады,
Но не для них такая честь -
Их дурь страшней любой преграды:

На Путина настолько злы,
Что влобовую лишь способны
Переть на "бастионы мглы",
С того так силой и микробны...

Не устаю я им кричать,
Что нужно быть мозгами старше -
Что мощная возможна рать
Лишь в Эволюционном Марше!

От этого исход войны
Зависит нынче судьбоносно,
А значит, и судьба страны,
Идущей снова подоткосно!

Но... крик мой - как в пустыне глас:
В ответ - смеются лишь ехидно...
Доказано в который раз -
Жить по уму в России стыдно...

Страна - в руках войны, война - в руках элит, а элиты - в руках Эволюционного Марша   https://evolution-march.livejournal.com/2366988.html


Рецензии
В чьих руках бы ни была она,
А война, как ни крути, война!

Филипп Влазин   16.02.2023 09:50     Заявить о нарушении