Треугольность Сущего - бородатые, круглые дядьки..

Бородатые, круглые дядьки,
Позасели в открытый эфир.
И молотят, что сил, языками,
Нужны деньги на радостный пир.

Был бы толк от их изречений,
Был бы свет в головах, от идей.
Но молчат те, кто истинный гений,
На экранах лишь морды зверей.


Рецензии