Полуправда - это ложь
Жить нельзя наполовину.
Цена лживой жизни - грош.
Не бывает середины.
Разделён мир пополам,
Всё же больше, где нет правды.
Нынче ложь назвали "спам".
Где нет лжи, там люди рады.
Странно, всё ж, устроен мир:
Любит лживую рекламу,
Часто и злодей - кумир.
С ним не жизнь, а панорама.
Панорама дел дурных,
От которых людям плохо -
Так во-первых, во-вторых,
Дел хороших там на кроху.
Так повсюду. И нигде
Не найти хороших будней.
Был и есть народ в беде -
Он приучен к жизни трудной.
Свидетельство о публикации №123021601083