И пускай тихонько новый день

И пускай тихонько новый день
Открывает в радость нам окошко.
Невозможное? А ты возьми, поверь!
И увидишь как рисуется дорожка.

Не пугайся неизвестного в пути.
Делай шаг, а дальше как пойдёт.
Не сдавайся и вперёд иди,
Ведь твоя награда тебя ждёт.

Каждый шаг смакуй и наслаждайся,
Благодарен и своим ошибкам будь.
И достигнув цель, не расслабляйся-
Отдохни, порадуйся и в путь.


Рецензии