Ведает это - один только Бог...

36   05:25.  05:32.                17.01.2023.
(Д0...)  - 3 ~~~                (вторник)
Наброски-98-36
Опубликовано на Стихи.ру 16.02.2023г.



                ВЕДАЕТ  ЭТО  -  ОДИН   ТОЛЬКО   БОГ...



       ПРОШЛЫХ  ОШИБОК  УЖЕ  НЕ  ИСПРАВИТЬ  -
                В   ПРОШЛОМ   НЕЛЬЗЯ   НИЧЕГО   ИЗМЕНИТЬ;

       ДОМ   ПОКОСИВШИЙСЯ  -  МОЖНО   ПОПРАВИТЬ,
                РВАНУЮ   РАНУ   МОЖНО   ЗАШИТЬ,

       НО  НЕ  ПРОЖИТЬ  -  УЖЕ  ПРОЖИТЫХ   СУДЕБ, -
                У   ВРЕМЕНИ   НЕТ  ОБРАТНЫХ   ДОРОГ,

       ЧТО  БЫЛО  -  МЫ  ЗНАЕМ,  -  НЕ  ЗНАЕМ,  ЧТО  БУДЕТ,
                ВЕДАЕТ  ЭТО  -  ОДИН   ТОЛЬКО   БОГ...


                Ф2ООО


Рецензии