Вам с утра от меня!
Просто стало теплей, и расплакалась дома,
С крыш да по сосулькам капельки плывут,
Барабанной дробью спать не дают.
С добрым утром, мои дорогие,
С пробуждением страна!
С настроением чудесным,
Скоро солнышко проснётся,
И ним и наша ребятня.
А пока мы в ритме утра:
Чайник, завтрак, душ, дела,
С добрым утром, с днём в активе,
С пользой для себя!
Так и хочется зайти к вам,
Навестить, но есть дела.
Разузнать как нехочухи, как здоровье у кота,
Как цветы, политы, сухи?
Как родные вдалеке,
Что хорошего на свете,
Есть ли знаки на Луне.
Но... Прекрасная работа ждёт меня,
А так же вас,
Слово злое "неохота" затерялось по судьбе.
Слово "надо" направляет,
Темп задорный задаёт,
И внутри в активном ритме за собой вперёд ведёт!
Лёгкого и плодотворного дня,
И берегите близких и себя!
С Богом!
Свидетельство о публикации №123021500982