Как стать здоровым

Я хочу здоровым стать,
И с зарядки день начать,
Тихо сидя помолиться,
И водой живой облиться!

Руки к небу протянуть,
И глаза свои сомкнуть,
Попросить у всех прощенье,
Вот уже - преображенье!!

Силу Бога ощутить,
И здоровье укрепить-
Чистотой мышления,
И добрыми намерениями.

Долг исполнить перед мамой-
Нету в жизни лучше дамы!
Чтоб здоровье сохранить,
Научусь благодарить!

План составить добрых дел,
Сильным быть -вот мой удел!
Чтоб удачно день начать,
Буду Библию читать!

Буду я беречь природу,
Потому что я от роду,
Тоже ей являюсь,
Духом чистоты питаюсь.

Спортом буду заниматься
Двести раз смогу отжаться!
Есть секрет здоровья -
В молоке коровьем!


Рецензии