Санитарный поезд
Собирая раненых ребят,
А хирурги борятся за жизни,
И спасают целый наш отряд.
Скорый санитарный поезд-
Важный атрибут в войне,
Ведь машинист, который поезд гонит-
Служит верно он своей стране.
Поезд помощи военным,
Собирает раненых солдат,
Потому что в поезде том верном,
Ждут спасатели- героям помогать.
Вся надежда на героев медиков,
Тех кто борется за жизнь ребят.
И под пулями свистящими,
Им приходится лечить солдат.
Медики рискуя жизнями,
По окопам, собирают раненых ребят,
Наши воины отчизне верные,
Жизнь готовы за страну отдать.
Свидетельство о публикации №123021500974