Донбасс
Восемь лет кровавой бойней жил,
Ждал он помощи от братьев русских -нас,
Защитить чтоб тех, кем очень дорожил.
Наша армия пришла помочь,
Выгнать англосаксов и поляков,
Ведь пригрелись на земле родной,
Что во все века считалась нашей.
Развернули против нас войну,
Убивали русские селения,
Потому что любим Землю мы свою-
Лучшую во всей вселенной.
Цель врага - разбить Россию,
Уничтожить страну навсегда,
Мы-славяне, что Духом сильные,
Не сдадимся им никогда.
Мы конечно несём потери,
Умирают ребята и дети,
Наша армия самая сильная,
Защитим мы весь мир от насилия.
Добровольцы и войны России,
Что погибли за Родину - Мать,
Вы верными были нашей Отчизне,
И верною будет вам Родина- Мать.
Спасибо ребята за нашу свободу,
За мирное небо за сон наш спокойный,
Запомним мы подвиги ваши навечно,
А лица героев увековечим.
Свидетельство о публикации №123021500964