Снег искрит, блестит, кружится...

Снег искрит, блестит, кружится,
Всё вокруг белым-бело,
Всюду хлопьями ложится,
Что вокруг всё замело.
Красота везде сияет,
Под ногами снег хрустит,
Настроение поднимает,
Всех детишек веселит...


Рецензии