о ней
Когда я слышу ее имя;
Почему кроме слез-
Я не в силах ничего сказать;
Ведь у каждого было прошлое
Даже у меня самого;
Почему меня так гложет прошлое
Прожитое во все не со мной?
Я задаюсь этим вопросом
Уже не первый десяток раз
Но не найдя ответа
Я вновь начинаю страдать
Вновь слезу стекающие по моей щеке
Вновь пустота и душевные крики
Я оказываюсь в человечком аду
Среди своих же пустых мыслей
Ни слова, ни действия ничего
Не даёт мне повода молчать
Я говорю, но только самим собой
На холодном полу желая простудить почки
Я пытаюсь убежать от своих же мыслей
Но вновь появляться она
Среди тысяч возможных случаях
Я убиваюсь, как всегда
И сотня вопросов, и крики о помощи
Но я не слышу ничего
Я вновь умераю в одиночестве
С пустыми словами и мыслей о ней
Свидетельство о публикации №123021509569