Я просто хочу быть счастливым

Я просто хочу быть счастливым,
Твоим одним неповторимым!
Всегда с тобою вместе, рядом,
Другого мне поверь не надо!

Я не стремлюсь ломать стереотипы,
По жизни многое здесь однотипно.
Действительно хочу быть близким,
Родным своей любимой киске!

С тобою рядом, всегда вместе,
Друг с другом нам не будет тесно!
Ты мне на свете всех родней,
Лишь от тебя хочу детей !

Я этого всегда боялся,
Тебе одной хочу признаться!
С тобою рядом всё иначе,
Уверен всё смогу не прячась!

Не от проблем и обстоятельств,
Больше не страшно мне предательств!
С тобою это не возможно,
Всё будет с Богом, осторожно!


Рецензии