Хочу счастливым быть с тобой!

Проснулся — тут же тебя вспомнил.
Ты так прекрасна просто, ах!
Ты — моё Солнце в небесах!
Твой свет я в сердце поместил...

Ты в моём сердце уж искришься!
Ряд нежных слов прими за то —
Что ты дороже золота!
В цене ни с чем ты не сравнишься.

Твой идеал — бесценен, знай:
Я сплёл его из нитей ярких;
Из чувств пылающих и жарких!
Твой идеал — то вечный май!

Хочу я звать тебя: "Весной"!
Ты в моём сердце расцвела;
Надежду ты мне уж дала —
Что счастье встретится со мной.

Хочу растаять я из льдов!
Хочу с тобой гореть огнём —
Огнём, что "Счастьем" мы зовём —
В потоке: яви, грёз и снов!

Но, только ты не исчезай!
Сияй мне сердце согревая;
Жизнь мою к лету приближая.
Хотя к предлетью. Ты же — май!

И лёд растает в моём сердце!
Другою станет в теле кровь!
Взойдут цветы с имям: "Любовь"!
Улыбка вспыхнет на лице...

Я верю, я надеюсь уж:
Что мы с тобою будем вместе
Прям как хот-дог, сосиська в тесте.
Я не люблю ты знаешь груш!

Ты потому мне будь верна —
Как верна берегу волна;
Как верна Богу вышина;
Как верна сей Земле Луна!

Хочу счастливым быть с тобой!
Забыв суеты и несчастье;
Забыв печали и ненастья...
Прошу, скажи мне уж: "Ты мой!"

Автор сего — Данте де Анри


Рецензии