Жадность первого глотка
Живая картинка,
Одна такая родинка,
Вен река,
Сердце похожего стука,
Паники атака,
Новая строка,
Жадность первого глотка,
К выходу - входу горящая стрелка,
Ищет твою моя рука.
1111
20231502
#сергейте #думаюлюбя
Свидетельство о публикации №123021500950