Любимому в день всех влюбленных
Хочу пожелать тебе быть любимым - нежный мой, страстный, неповторимый! Хочу пожелать тебе быть желанным - мой ненаглядный, замкнутый, странный! Хочу пожелать тебе быть счастливым - жить вместе с теми, кто сердцем любимы… Пусть не коснется души твоей боль - рядом неслышно идет Бог с тобой… Солнышка - ясного! Сердцебиения - лишь от любовного прикосновения! Также удачи в делах и заботах, высоких доходов и легкой работы! Нежно целую! И обнимаю! Молитвой своею оберегаю…
Рецензии