22850. ООН стала за власть фашистов...
Ни что не делает оно против войны
ООН стала за власть жида-фашистов
И поощеряет конфликты на земле
ООН стала за власть жида-фашистов
И поставляет оружие войне.
Без поддержки правительства Москвы.
Свидетельство о публикации №123021509470