Старик

 Я умираю вновь,
Чтоб заново родиться,
Чужие небеса
Покажут путь наверх.

Я разбиваю в кровь
Все пальцы об их лица,
И слышу голоса,
Где самый громкий - смех.

Не выбраны пути,
Дорогой в бесконечность
Летит безмолвный крик,
Последний из души.

И некуда идти,
Там за порогом - вечность.
И морщится старик -
Да сядь, не мельтеши.

15.02.2022


Рецензии