Краснеет глаз в фокусировке
Стальной каркас лучом блестит,
В руках заряжена винтовка,
Программа в поиске бежит.
Один лишь маркер вида цели,
Железо слушается, ждёт.
Собаки лаем загалдели
На запах, что сейчас войдёт.
Сверкает лазер бликом резким,
Сражает и на части рвёт.
Он рушит дерзкие протесты,
Уничтожает, в пламя жгет.
Свидетельство о публикации №123021509432
Сначала полумала о другом. Благодарю за стихи. Булу всегда рада Вам. Заходите в гости.
Светлана Климашова Дерягина 18.02.2023 11:35 Заявить о нарушении