Чемпионат по плаванию. 09. 08. 2015
Бурлит вода. Приковывают взгляды
Спортсмены, у которых за спиной
Года стремлений и работы. Ждут награды
Рукоплескание и рёв над головой!
Гребки пловцов размалывают воду, -
Вот нового заплыва череда!..
Так человек перехитрил природу,
И воды покорились навсегда!
Свидетельство о публикации №123021509427