Горькое питие

Почему на свадьбах :"горько!" нам кричат,
А судьбу так часто горькой называют.
Об обидах многих много и молчат,
Только тяжело о них вздыхают..

Женская судьба - всегда горька,
Как полыни куст всегда с горчинкой.
В горе, да и в счастье- тяжела,
Словно бы всегда она с слезинкой.

Чашу горького пития
Нам однажды Смерть протянет.
Нашу летопись жития
в миг единый перетянет ...


15.02.23г.


Рецензии