Слово

История жизни...Года и минуты...
Написаны строчки, Дорог по судьбе.
И линии света вложили в ладони,
Что предстоит Протопать тебе...
Не стоит скрывать, что в душе все мы - дети...
Надеемся, верим, и ждём чудеса...
Минуты, секунды порой измеряют...
А время бесценно, и чувства всегда!

Когда в ожидании сердце трепещет,
Как звуки порою нас сводят с ума...
Лишь искренность взгляда порою решает,
О чем промолчит человек иногда...
Порой одно слово так дорого стоит,
Оно не имеет драгоценных границ.
Оно будто лекарь все раны излечит...
И время порою не властно над ним.


Рецензии