Почему Весна на север опаздывает

Осень вовремя всегда,
Нет с Зимой проблемы,
Но опаздывать Весна,
Любит непременно!
Почему же к нам Весна
Поздно прибывает?
Потому что путь назад
С юга начинает!
Дышит воздухом морским,
Нюхает мимозу,
А у нас, хоть и апрель,
Всё трещат морозы!
Загостится там Весна,
Нам же шлет приветы:
«Не волнуйтесь, без меня,
Не начнется лето!»


Рецензии
Может… не спешит… у нас опять идет снег..
Спасибо за внимание!

Татьяна Бережная 3   09.03.2023 18:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.