Одноразовый солдат
Как молнию - на лбу
И тут же ринусь на тот свет
В сверхскоростном гробу.
Ведь мои нервы - словно сталь
И не тонка кишка,
А предкам выдадут медаль
И денег два мешка.
Я человеком не могу
Себя уразуметь.
Схватить бы мне хоть кочергу,
Оглоблю или плеть
И двинуть тем по голове,
Кто не такой,как я.
Я ведь всегда наготове
Для смертного битья.
Я замотался в камуфляж -
Стал страшен и сердит,
А человечий облик ваш
Мне,граждане,претит.
В пылу борьбы мой зверский вид
Постигнет апогей,
И весь латинский алфавит
Блеснёт между бровей.
Я снаряжён,как Фантомас,
Почти как Робин Гуд!
Сверкает углем пара глаз, -
Всем,стало быть, - капут.
Мне наплевать на "Не убий!",
На ждущий меня ад, -
Главнокомандующий Вий -
Такой же точно кат.
Да будь он вовсе изувер,
Хоть в темени рога,
Но я беру с него пример,
Ведь я - его слуга.
А что пролёживать кровать,
Окурками соря!
Уж лучше,душу твою мать,
Погибнуть за царя.
А кто не сдохнет от свинца,
Тот рот не разевай:
Моей,вон,шуба из песца,
А вам всем - под трамвай...
2023
Свидетельство о публикации №123021509330