посвящается

Слёзы. Цветы. Пустота.
Ты одна и я одна.
Ночь, березы, трава.
Она мертва, да мертва.

Солнце, кровь, тишина.
Ей не помогут слова.
Коридор, тени, высота.
Много разбитого стекла.

Звонки, нервы, тишина.
С ней случилась беда.
Гроб, могила, немота.
Ее звали Анна.


Рецензии