Красота бесконечных небес
Над морями их толпы гоняя.
Солнца луч меж тучек блистал —
Своё золото в мир роняя.
Как красиво и великолепно!
Счастлив видящий лицо красоты!
В миг такой забывается, верно —
Серость дедушкиной могильной плиты.
Да, я тоже конечно умру!
Закапают меня словно я бес.
Недоступна станет уж взору —
Красота бесконечных небес...
*Кладбищенские песенки*
Автор сего — Данте де Анри
(Картинка из интернета)
Свидетельство о публикации №123021509287