Скоро праздник новогодний
Яркие огни,
Ёлка из лесу приедет,
Только позови!
Настроенье праздника,
Чует каждый двор,
На окошке снежный,
Виднеется узор.
А гирлянды разные,
Прям как светлячки,
Наряжают улицу
И светят нам в ночи.
И подарки лучшие,
Постучат к нам в дверь,
Чтобы чудо сбылось-
Ты в него поверь.
Гости сердцу милые,
К нам придут домой,
Чтобы праздник радостный,
Провести с тобой.
Все желанья сбудутся,
И лягут под хвоей,
Окунемся в праздник,
Как в омут с головой.
Свидетельство о публикации №123021500926