Вальяжно ночь плыла...
Их прихватил тогда февральский минус...
А ты любви дописывал картину
В ночи признанием: Моя! Моя!
В четвёртом измеренье счастья был,
Уже вкусив плодов земного "рая", –
Моя! Моя ты! – говорил, играя
На скрипке чувств, прибавив страсти пыл.
Гнал ветер нашей жизни паруса,
То алыми, а то вдруг – фиолетом,
И вот февральским памятным куплетом
Играет ночь, как двадцать лет назад.
Ты признавался всем, и не таясь,
Надеясь, что услышит кто-то свыше...
А мне " Я – твой!" – хотелось так услышать!
Не довелось... И вот... Я – не твоя.
12.02.2003-2023 Ядвига Довнар (Курьянович)
(из старой тетради)
Свидетельство о публикации №123021509239
трижды Слава за то, чего у нас нет
по Его непостижимой мудрости!
Спасибо, Ядвига, за лирику
несостоявшейся Любви,
Анатолий Евстафьев 05.03.2023 10:40 Заявить о нарушении
Вам спасибо, Анатолий Витальевич!
Ядвига Довнар 05.03.2023 21:58 Заявить о нарушении