А любим мы

А любим мы не идеальных
И далеко не совершенных
За сочетание черт сакральных,
Для нас необъяснимо ценных.

Мы любим полностью и в целом
(Любви чужды стереотипы):
Как душу в этой форме тела,
Так тело с данным душетипом.

Мы любим то, что постижимо
Какой-то внутренней палитре
Для нас обыденного мира
С ему присущим колоритом.

За что мы любим? Нереально
Озвучить полный список тем:
Мы любим целое детально
И грани вкупе с целым всем.


Рецензии