Мы такие!.. - кто нам судьи?!

Нами правит бес разврата,
Секс без правил, запах смрада,
Жадность правит нами, корысть,
Бесшабашность, дикость, подлость

Наши души точит алчность,
Аморальность, лютость, мрачность,
А предательство и зависть
Подогреют нашу самость

Без паскудства мы не люди-
Мы такие !.. -  кто нам судьи ?! -
Мы бездарны и упрямы,
Чаще мы бываем хамы

Мы живём коварством, ложью-
Неприятны наши рожи,
Плутовские наши морды -
Их на шеях держим гордо !

Лицемерие и шкурность,
Бестолковость, тупость, дурость,
Дерзость, лень и тунеядство-
Это наше постоянство !

Мы заносчивы и льстивы,
Нам неведомы мотивы
Красоты и благородства-
Лишь надменности и скотства

Пробавляемся обманом,
Тырим мелочь по карманам,
Мы бы крали миллиарды-
Жаль, что не хватает фарта

Наше- ханжество и скука,
Подлость- вот для нас наука ! -
Это наши ипостаси-
Мы поэтому и мрази

Мы жестокие тираны,
Вечно хмуры, вечно пьяны,
Мы обкуренные хамы-
Кто исправит наши кармы ?!

Мы воры и казнокрады,
Пьём вино- играем в карты,
Мы несносные тупицы-
А достойных-  единицы !


Рецензии