Дождик февральский...

Дождик февральский
Майским морозам сродни.
Не удивляет.

Слез не увидеть.
Призрак бесплотен, увы.
Дань собирает.

Прошлым живем. В забытьи,
Ближе к рассвету,
Делим свое бытие
С канувшим в Лету.


Рецензии