Северно- клеверное

Мы лежим с Илоной на клевере
А Вовка над нами мечтает о севере.

Мы молчим с Илоной на клевере,
Голос Вовки звучит из приёмника словно о севере.

Мы с Илоной, что боги на клевере,
Только Вовка опять о севере.
                03.06.94г.


Рецензии