Президент
Эпоха Президента не проходит,
И на сердце вовсе не тоска,
И наш Президент, он не уходит-
Потому что нету в мире лучшего Отца.
Знаю точно я, что он МессИя,
Родину — Россию - Мать он спас,
Потому что в жизни его светлой,
Это ему свыше дан приказ.
Он, я вижу очень сильный,
Дух его сломить никак нельзя,
Потому что Бог ведёт Россию,
Ну, а Президент- Его дитя.
Путин наш- Великий рыцарь,
Им гордится вся наша страна,
Потому что он не разменялся,
Когда говорил с ним сатана.
Верен он своей отчизне,
Родине отдал всего себя,
Когда говорит он о России-
Ярким светом у него горят глаза.
Нету в мире лучше Президента,
А для России лучшего Отца,
Я прошу тебя,Святая Троица,
Защити Владимира,от всякого врага.
25.01.2023
Свидетельство о публикации №123021500920
Наш Президент Самый Справедливый, Самый Правдивый, Самый Решительный...……….
всех Президентов всех Стран, во все Времена.
Александр Костюхин 17.02.2023 17:07 Заявить о нарушении