Чистота тишины
Не заклеенная чистота
Целый сборник не изданых тем
Не заляпаная пустота
Можно молча, создать целый мир
С головою уйти, утонуть,
Собирая, звенящий эфир,
Стать невидимым. Нет, не уснуть.
Просто, быть. Отдаляясь, дышать,
Отпуская назойливый спор.
И возможно, не верить, не знать,
В пустоте, вдруг, увидев узор...
Свидетельство о публикации №123021509196
http://stihi.ru/2012/11/21/3255
Поэт Владимир Дорохин 16.02.2023 10:25 Заявить о нарушении
Спасибо.
Олег Сегаев 16.02.2023 11:44 Заявить о нарушении