Антиабьюзова Л. П. Че-че-че
Что ты бесчувственный:
Нет чуткости
И нет сочувствия.
До черствости
Невовлечения,
Нет честности -
Одно влечение.
Печалями,
Что ты нечаянный,
От импульсов
И до отчаяний,
Я скована,
Разочарована.
Не чаяла:
Любить рискованно.
Предчувствие,
Что все искусственно:
Ты чуешь все,
Но не прочувствовал.
И сил уж нет,
Хоть есть сочувствие,
Что черствый ты,
Что ты бесчувственный.
15.02.2023
Свидетельство о публикации №123021509179