фарс

"я любила тебя" - это так старомодно.
хайп из слов, треш из чувств, смог из слёз.
что с того? никогда не скажу этой "правды".
слова гравием сыплются из-под колес.

ни к чему превращать жизнь в избитую повесть,
графомански написано тысячу раз:
"я любила тебя - это так старомодно,
этого не бывает надолго всерьёз".

я увязла в болоте почти что по пояс,
и прыжком попадаю в феерический транс.
я любила тебя свежо и свободно!
давила на газ!

продлолжать? смастерить еще парочку строчек?
для того, кто читает, ищет смысл в сотый раз.
смысла нет. просто хочется крикнуть:
"я любила тебя. это был просто фарс!"

16.02.2023


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.