Неба устами

Неуёмно крылато и смело
Входит свет в моё сонное тело
Наполняя его до предела
И сияние до беспредела
Разливает взбодрённое тело
Всетело как тело вселенной
сверхтяжёлое. Но легкопенной
афродиторождающей пневмой
возлетающее над эфиром
Говорящее неба устами
И живущее только стихами


Рецензии