Ответ

Я отвечу тебе примитивно,
Возможно от моего ответа станет легче душа?
Я простила тебе всё что было.
И давно уже отпустила  ,
Все неровности того чертежа.

Ты надеялся вдруг что-то выйдет. .
"Не вышло того ,
Куда вы стремились."-
Прошептало нам "Время" спустя.

Не печалься мой милый,
Не дыши болью прошлого бытия.
Мы сумели сохранить то что люди- теряют каждый день ...
Глядя друг другу в глаза.
"Искренность и доверие"-
Как много и кажется порой... так мало.
Его не хватает для полного счастья,
Для семьи-что застряла у жизни в дверях.

Ты прости мне эти строки,
И живи впредь душой не скорбя.
О потерянных людях
И гОдах.
Жизнь проносится мимо,
Но каждый день,
утро не приходит к тебе зря.

Улыбайся ,милый.
Пусть тебя разбудят лучики добра.


Рецензии