***
Целовались мы с тобой
И всю ночь в стогу шептались,
Вдох, и снова целовались.
Пахло свежею травой,
Звёзды в небе и покой...
А потом разлук страданья,
Боль и разочарованье,
А теперь в нас пустота
И не спится до утра...
Свидетельство о публикации №123021509135