Ты моя и ничья уже боле

Ты моя и ничья уже боле
В моих снах и лазурных мечтах:-
Повторяю я неким паролем
В посвященных тебе лишь стихах.

В каждой мысли о призрачном счастье
Нежный образ нетленно храню... .
Ты мое от грехов всех причастие-
Его таинство не оскверню .

Ты одна во Вселенной Планета
Готов спутником чьим век вращать,
Раз за разом сгорая от света,
Погибать, потом вновь воскрешать.


И в глазах океана глубинней
Все тонуть, не доставши до дна,
Чтобы вынесла позже с пучины
На твой берег шальная волна.

Быть волос золотым украшением-
Диадемой роскошной лежать
И до неги, в сердечке до жжения
Ароматами прядей дышать.

Пусть... - целуют и любят другие,
Гладят шелковой кожи той, лоск ... .
Только мне чувства те дорогие,
Только мой ими бредит лишь мозг !

Ты моя и ничья уже боле
В моих снах и лазурных мечтах:-
Повторяю я снова паролем...
Со стихом о любви на устах !!!


Рецензии