Как-то девушки гадали

В шутку, всерьёз ли, девицы гадали.
Через плечо сапожок свой бросали.
Слёту один в мерседес угодил,
Тут же хозяин подкрался, схватил.
И ждёт, кто за ним подойдёт - он отдаст,
Гадалке конфет может быть даже даст.
Глядит, по засыпанной снегом дорожке,
прыгает девушка на одной ножке.
И так это сложно. Вот-вот упадёт.
Нашёлся жених, с сапогом уже ждёт.

Присниться не может такой даже сон...
Подруги сапог залетел на балкон!
Вмиг появилась там грозная ТЁТЯ...
- Простите, но зря вы так громко орёте!
Не нужен ваш муж, из нас трёх, никому!
Верните сапог, я от страха помру!
Предмет ненавистный та бросила вниз.
И вот, на верёвке сапог тот завис.
Надо бы снять, холодно ведь девице,
Да подойти к нему ближе боится.

А сапог третьей, в сугробе застрял.
Огромная куча, днём дворник сгребал.
Торчит из сугроба сапог...уже ночь.
Не может никто той девице помочь!
Стыдно...обидно. Домой - далеко.
Смеются соседи все глядя в окно.
Тут сжалилась бабушка, вспомнив себя.
С ней в молодости та же случилась беда.
Вынесла ей пару старых калош...
Увидишь такое - от смеха помрёшь.


Рецензии