Я забываю тебя в компаниях...
Забываю в скандалах,
Я живу, будто в воспоминаниях,
Сжигая себя во мраках.
Я люблю, до сих пор,
И прощание стелет разлуку,
Что путь мой так долог,
Прости и за эти муки.
Я б хотел повернуть все иначе,
Где счастье стелется рекой.
Только в мире краше...
Не сравнится никто с тобой.
Что ты делаешь со мною,муза,
Реку любви исполнить бы...
Да, только подруга,
И не могу дарить цветы.
Сгорели все чувства наши,
Разлетелись пеплом, от ветра,
От воспоминаний живется слаще,
От каждой нашей встречи.
Прости меня за боль,
За не исполненные мечты,
Что живу я с другой...
Поверь, что в сердце, ты.
15/16 февраля 2023 год.
Свидетельство о публикации №123021509105