Прикольный концерт

Весёлая ночь на Земле приблудилась,
Ушёл, где-то спрятался сон.
Собака залаяла прямо взбесилась,
С ней кошки орут в унисон.

Соседи на улицу повыбегали,
Зверей матерят в прах и пух.
В курятнике птиц на насесте подняли,
И вклинился в гомон петух.

Орут, кукарекают, лают. Таланты!
Всем хором, с больших, до малА.
Из Бремена были бы вы музыканты,
Но вам не хватает осла.

Собака затихла, коты разбежались,
Соседи домой подались.
Смотрели в окошко с женой, улыбались.
Прикольная всё-таки жизнь!


Рецензии