Финансистов ковида - не испугать ядерной войной

Как и остальных верховных гопников,потому что им абсолютно насрать на людей.
Для них совершенно без разницы - десять миллионов смертей от ковида или сто миллионов в результате Третьей мировой...
Известный всем гопник рассчитывает их пужануть,как шпана ленинградской подворотни бабушку с авоськой,но у натовской бабушки в авоське не огурчики в трехлитровой банке,а нитроглицерин.


Рецензии