Александру Витзону

Герой известный Робинзон,
Был в катастрофе обречен,
Но в неизведанном краю
Сумел наладить жизнь свою.

У нас есть тоже Робинзон,
Зовется Александр Витзон,
Он всем известен как творец,
Наш Саша просто молодец.

Быть эмигрантом обречен,
Но выжил словно Робинзон,
Обрел здесь Саша синагогу,
Идет туда общаться с Богом.

И Богом Саша награжден,
Он даром божим одарен,
Всех покорил своим талантом,
Хоть и зовется эмигрантом.

Лесной скульптурой восхищаясь,
Таланту Саши удивляясь,
Без похвалы нельзя остаться,
В любви ему не признаваться.

Сегодня празднует Витзон,
Во всем Витзон как Робинзон,
Он все нам говорит опять -
Я молод в девяносто пять.

И этот возраст не предел,
Ведь он живет здесь как хотел,
Он ищет новое, мечтает
И в жизни как во сне летает.

Ты, Саша, всем большой пример,
Во всем ты , Саша, пионер,
Тебе мы счастья все желаем,
Целуем, крепко обнимаем.


Рецензии