А ГДЕ ЖЕ ЗИМА?

Раньше помню зимы были.
Январь месяц, РОЖДЕСТВО...
Вихри снежные кружили!
Красотища! Волшебство!

Снег пушистый так искрился.
Расстилался он ковром.
Как земля преображалась!
Реки все под крепким льдом...

А на крышах! Просто диво!
Вместо труб - лишь терема!
Кружева по всем карнизам,
Красотища - хохлома!

Каково же вдохновенье!
Столько сказочных чудес!
Под окошком наряжался
В шляпу чёрный мерседес.

Под парчовым покрывалом
Все газоны сладко спали.
Нас мороз щипал за щёки,
И с сосульками играли.

Вьюга выла, снег кружился,
Не страшна метелица.
Всюду слышен детский смех...
Было так! Не верится...


Рецензии