***

Что для тебя я? Пыль не нужных слов
Обманутых свиданий, росчерк предложений!
В сети худой несбывшийся улов,
Ведь ты картин воятель странных гений...
Переплетенья красок не понятных
Мне хочется узнать что в них,где ты?
Метнулся снег ,шагнул Февраль обратно
Сегодня в ночь как в омут темноты.
А нарисуй весну мне с ярким светом
Где Ангел крыльями закроет мою боль
Где Дьявол обронит свои секреты
В огонь, испепеляющий Любовь!
Возможна наша встреча неизбежна
Возможно и не встретимся с тобой...
Я обещаю быть предельно нежной,
Но веришь ли ты мне,мой дорогой?


Рецензии