Проза о неверности 17. 01. 2023

Ладно, жесткану, всё таки логично мне паренька сохранить.

А на мнение эксклюзивных жировых отложений мне абсолютно ровно, брёвна - 90 %.

Был недавно в клубе, я иногда хожу в толпу, трезвый и абсолютно безразличный, мне просто нравится иногда танцевать.

Зашел парень в куртке, подошел к столу из четверых МЖМЖ. Дал одной в лоб ладошкой пару раз, поверьте мне очень нежно - если мужчина ударит по настоящему, то у женщины вылетит челюсть вместе с зубами.

Я так понимаю супруга. Ты был немного пьян, но я видел твое лицо. Видел лицо ее страшной алкоголического вида подруги, с кривыми ногами и гоблинским брюхом. Лица твоей благоверной я не различил, она в шоке - сбылась мечта - ****ские эмоции.

Ты мне понравился - сразу видно хороший парень.

Те два полупидара - такие додики. Я серьезно говорю - колхозята из сраного Мухосраска. Они тоже проходили мимо. Я таким лохам даже станок не доверю - или сломают, или себе палец прищемят.

Я понимаю, что возможно у вас с ней уже есть ребенок, но поверь не мне, а миллионам мужчин - выкинь её навсегда - это биомусор.

Вот ты мне нужен, мне конкретно, потому что с тобой в этой жизни что то можно сотворить, сделать, собрать, смастерить. А она нет.

Действия в таких случаях. Вали, посто вали навсегда. Не надо ничего доказывать - не докажешь. Не надо. Сними хату, возьми отпуск, и просто втыкай в кино, в компьютер, хоть в что. Можно побухать, но не рекомендую увлекаться.

Возврат - ноль, никогда, на за что. Повторится - я тебе отвечаю. Она биомусор. Это факт. Не веришь мне, поверь миллионам.

Ребенок. Тут всё сложнее, на твое усмотрение, но потом. Потом на трезвую, ясную и спокойную голову.

Это истина, поверь мне. Ты мне нужен, как мужчина, сильный мужчина.

Рисунок Petr Afanasev. Выпрыгивай десантура. По другому никак. Раскроется ли парашют? Вот бы знать...

Песенка позитивная...


Рецензии