Россия

У России есть много достоинств,
Например её дети -народ.
А ещё ее многолетней истории,
Скоро исполнится большетысячный год.

У России есть много достоинств:
Её недра, тайга и моря.
Это самая в мире огромная,
Русская Святая Земля.

У России есть много достоинств:
Арктика, Байкал и Кавказ,
И наследие Великого Пушкина-
Про Князя Олега рассказ.

У России есть много достоинств:
И о них невозможно не знать,
Это верный России защитник-
Флот, авиация, и ракета "Сармат".

У России есть много достоинств:
Петербург, Волгоград и Москва,
Ушаков и Кутузов и Жуков-
Достояние на все времена.

У России есть много достоинств,
Это сильная духом страна,
Говорит её вековая история:
Она - Победительница!

14.01.2023, 15:34


Рецензии