Очень злая беспощадная короновирусная 16. 01. 2023

Туплю короче и туплю не по-детски,
Странная химия у вирусов новых.
Вместо извилин ореховых, грецких,
Линия ровная с мозжечка до долей лобных.

Скальпель бы мне и всех лаборантов,
Тех, кто расселись на генах моих.
Я бы бесплатно и даже без грантов,
Скальпель снимал с них, как с тварей чужих.

Сперва с их детей у них на глазах,
Потом с их родителей, чтоб проняло.
Ой, меня накажет Аллах,
Я вас умоляю, злом надо на зло.

Обидно лишь то, что не знаю с кого.
Кто вы учёные, кто вас заставляет?
Возможно не станет тут никого,
А вас такое, смотрю, не смущает.

Не достать, не узнать и не снять -
Засекречены твари в системе.
Они будут жить, достигать, создавать
Таких не возьмешь книгой о вере.

Только снять скальп, ну или на кол,
Всем родом туда, чтоб страх всех пронял.
Я маленький, злой, черный диктатор,
Кто демократию мне там втирал?

Рисунок Petr Afanasev. Мелодия хан Время.

Время лечит, какое бы вступление не было. Закройся в свой замок. Обведи рвом и шли всех на хер матерясь и плюясь огнём. И постепенно переходи на горячую лезгинку. Свой личный танец.


Рецензии